Hola me gustaria que me dijeran con que puedo mojar un poco el bizcocho para hacer una tarta salada de queso y jamon de york por que a pesar de que está muy buena, el bizcocho queda un poco seco.
Gracias
Una pregunta
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Una pregunta
A lo mejor tu torta ni se parece a esto. Pero es una adaptacion de una receta que hace tiempo puso Pastelero. En este caso, lo que importa es el líquido para mojar el pan y el hecho de que lo tienes que ir mojando capa por capa. De lo contrario la de abajo se queda seca.
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 508-0.html
Ahora, si tu tarta es tipo budin de pan, el pan lo tienes que mojar en el líquido que sea y luego exprimir
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 508-0.html
Ahora, si tu tarta es tipo budin de pan, el pan lo tienes que mojar en el líquido que sea y luego exprimir
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Una pregunta
Yo probaría con un caldo corto hecho con un hueso de jamón.
Re: Una pregunta
Mmm si con consome de jamón le daría un buen toque...damianyle wrote:Yo probaría con un caldo corto hecho con un hueso de jamón.
-
- Forer@ de 1ª
- Posts: 105
- Joined: Mon 28 Apr, 2003 11:11
- Location: Francfort del Meno (Alemania) Origen : Ciudad Real (Espa~na)
Re: Una pregunta
Yo le pondría en cada capa, encima del bizcocho, antes de poner el jamón y el queso un poco (una capa superfina) de tomate natural triturado.