tabla de cocciones en cocina al vacío

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

tabla de cocciones en cocina al vacío

Post by Chefuri »

La cocina al vació permite unas cocciones mucho mas controladas que con otro método de cocción, ya que la temperatura interior de los ingredientes se alcanza de forma mas progresiva.
En el siguiente recuadro ( En inglés), podreis ver que referencias tomar para diversos ingredientes, carnes, verduras, pescados, frutas y huevos.
Las temperaturas y tiempos son orientativos siempre quedan a criterio del cocinero.
tablacoccion al vacio.png
Beef- Ternera
Lamb- Cordero
Pork- Cerdo
Poultry- Aves de Corral
Fish-Pescado
ShellFish- Marisco
Vegetables- Vegetales
Fruits- Frutas
Eggs in shell- Huevos con cáscara
Custards- Natillas


Traduccion de los cortes de la ternera - http://blog.chefuri.com/gastronomia/tra ... a-ternera/
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
ROBERTA
Forer@ iniciado
Posts: 29
Joined: Mon 25 Jul, 2011 15:34

Re: tabla de cocciones en cocina al vacío

Post by ROBERTA »

en castellano???
Post Reply