Esta tarde noche he preparado esto:
Ingredientes:
- 250 gramos de queso fresco
- 1 tarrina de queso de untar natural (light)
- 250 gramos de leche condensada
- 2 vasos y cuarto de leche desnatada
- 250 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 puñado de pasas sultanas
- 1 manzana golden pelada y picada
- Caramelo líquido
1)- Poner todos los ingredientes (salvo la manzana, las pasas y el caramelo) en un cazo alto, batir y añadir la manzana y las pasas.
2)- Untar el fondo y las paredes de un molde o fuente apta para horno con el caramelo y verter la preparación anterior.
Me sobraba un poco y lo he vertido en un par de flaneras acarameladas.
3)- Llevar al horno por espacio de 45-50 minutos. Antes de retirar, pinchar con un palillo y si sale seco, es que ya está listo.
4)- Servir.
Tarta de queso, manzana y pasas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Tarta de queso, manzana y pasas
No es muy elegante, pero la receta se siente sabrosa.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Tarta de queso, manzana y pasas
Tienes razón... las prisas por terminar porque se me echaba la hora encima y tenía que preparar la cena
Ya se sabe que las prisas nunca son buenas...
De todas formas que no te engañe la presentación, la tarta estaba de vicio... un poco demasiado dulce para mi gusto, la próxima vez le pondré menos leche condensada y azúcar... pero seguro que a ti te encanta así
Ya se sabe que las prisas nunca son buenas...
De todas formas que no te engañe la presentación, la tarta estaba de vicio... un poco demasiado dulce para mi gusto, la próxima vez le pondré menos leche condensada y azúcar... pero seguro que a ti te encanta así
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Tarta de queso, manzana y pasas
Si. Como buena venezolana, soy muy dulcera
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas