Para restaurante en el centro de Barcelona se requiere un jefe de cocina.
Requerimos:
Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar.
Con excelentes conocimientos de cocina mediterránea, especialmente brasa
Dominio de volúmenes en los servicios, a partir de 150 comensales.
Entusiasta, proactivo y dinámico: profesional por vocación.
Con experiencia en cocina mediterránea a la carta, y en cocinas de volumen.
Experiencia en control de costes, escandallos, supervisón¿.
Conocimientos de: manipulación de alimentos, equipos de conservación, técnicas formativas, costos, rendimientos sobre la venta, conservación del material del departamento¿.
Supervisión de la totalidad de la producción en cocina.
Capacidad para asumir responsabilidades y dar resultados.
Orientación al logro i la innovación.
Dotes de mando y dirección del equipo: Trabajo en equipo
Imprescindible domino del idioma castellano.
Conocimientos de informática a nivel usuario
Ofrecemos:
Salario y condiciones laborales interesantes, en función del candidato
2000 euros netos en 12 pagas mas propinas
2 dias de fiesta semanales
Interesados mostrar CV
JEFE DE COCINA EN BARCELONA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
JEFE DE COCINA EN BARCELONA
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA