He leido una noticia que me ha llamado la atención, no se le ha dado mucha repercursión, como mínimo yo solo lo he leido en 1 blog
y creo que es relativamente importante.
[pre]Después de una legendaria carrera culinaria en la cual ha sabido transformar tanto la comida como la vida de las personas para las que ha cocinado, el padre de la “Nouvelle Cuisine”, Paul Bocuse, ha sido reconocido por el Culinary Institute of America como el chef más importante del siglo XX. (...)
Un restaurante que ha mantenido sus tres estrellas en la Guía Michelin durante 46 años, y del que Bocuse atribuye su éxito gracias a una fórmula muy simple: los mejores productos, unos extraordinarios ayudantes de cocina y felices comensales.
“Monsieur Paul”, como es llamado a sus 85 años, sigue trabajando en el mantenimiento de su imperio culinario que abarca restaurantes y hoteles de renombre repartidos por todo el mundo y a supervisar los premios que llevan su nombre Bocuse D’Or.[/pre]
Fuente : http://www.eladerezo.com/cocineros/paul ... lo-xx.html
Paul bocuse nombrado mejor cocinero del siglo XX
Moderator: el_lobo
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Paul bocuse nombrado mejor cocinero del siglo XX
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com