Butifarras con salsa de mostaza, miel y pepinillos, acompañadas de tagliatelle a la vinagreta
Ingredientes para 2 personas:
Para las butifarras:
- 4 butifarras con rovellones (setas) siempre que sean sin gluten como los de La Botifarrera, Mitjans, Carrefour, Salgot y otros.
- Aceite de oliva
Para la salsa:
- Mostaza (sin gluten)
- Miel
- Pepinillos
- 1 huevo cocido
- Leche
Para el acompañamiento:
- Tagliatelle o cualquier otra pasta, sin gluten
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 2 anchoas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco
Preparación:
1)- Cocemos las butifarras, las escurrimos y las freímos en aceite caliente.
2)- Cocemos la pasta y reservamos.
3)- Batimos el huevo y los pepinillos picados con la mostaza, la miel y un chorrito de leche.
4)- Picamos la cebolleta, los ajos y las anchoas. Los regamos con el aceite, el vinagre, sal y pimienta y lo dejamos macerar un rato.
5)- Servimos las butifarras con la salsa por encima y acompañamos de los tagliatelle, bañados con la vinagreta.