Mongetes amb butifarra, al cava

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Mongetes amb butifarra, al cava

Post by Tere »

Hale, un clásico de la cocina catalana, con la diferencia de añadirle una buena rociada de cava, que le da un toque... mmmm...

Ingredientes para 2 personas:

- 2 butifarras con rovellones (setas), cuidando sean sin gluten como Carrefour, El Moreno, Emcesa, La Botifarrera u otra
- Judías blancas (yo he usado de las que ya vienen cocidas)
- Cava
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ajo en polvo y perejil

Preparación:

1)- Calentamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente ponemos a freír las butifarras (previamente cocidas en agua con sal). Cuando estén prácticamente echas, echamos las judías, regamos con el cava, sazonamos con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil, dejamos unos minutos, apartamos y servimos.

Image

Image
Post Reply