Curso en hofman

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

jauman
Forer@ iniciado
Posts: 37
Joined: Sun 02 Aug, 2009 22:18

Curso en hofman

Post by jauman »

Hola a todos y todas.
Para el que le pueda interesar.
El proximo 17 de enero comienza un curso en hofman que durara dos meses, sobre la cocina al vacío, para profesionales.
Un saludo.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Curso en hofman

Post by Chefuri »

Quien imparte el curso?? Tony Botella?? Y los precios??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
jauman
Forer@ iniciado
Posts: 37
Joined: Sun 02 Aug, 2009 22:18

Re: Curso en hofman

Post by jauman »

Hola Chefuri, creo que lo imparte Jean Paul, pero no te lo sabria decir seguro.
El precio es de 425e cada mes, y el curso son 2 meses, una sesión semanal.
Un saludo.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Curso en hofman

Post by Chefuri »

jauman wrote:Hola Chefuri, creo que lo imparte Jean Paul, pero no te lo sabria decir seguro.
El precio es de 425e cada mes, y el curso son 2 meses, una sesión semanal.
Un saludo.
No conozco a Jean Paul, pero si la calidad de enseñanza de Hoffman.
Como siempre los precios son caros, te sale a unos 100 euros la clase, pero ya sabemos que la formación en cocina no es precisamente economica y menos esta tan específica
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Curso en hofman

Post by chefwww »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 100 euros la clase :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ChefUri tenemos que hacer un pensamiento de poner una escuela :smile_smile:
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Curso en hofman

Post by olmar »

Chefwww, primero tienes que aprender algo de plomería, albañileria y electricidad. Para poder hacer las instalaciones, ya que la mano de obra ¡cuesta!
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
jauman
Forer@ iniciado
Posts: 37
Joined: Sun 02 Aug, 2009 22:18

Re: Curso en hofman

Post by jauman »

Hola! Si que es caro, pero el curso de toni Botella no es nada varato, y es un curso en hofman que como dices es de gran calidad.
Porcierto olmar yo tengo experiencia en albañileria!!!!!!! JA,JA!!!
Un saludo a todos
murciano23
Posts: 9
Joined: Sat 07 Aug, 2010 03:51

Re: Curso en hofman

Post by murciano23 »

jauman wrote:Hola! Si que es caro, pero el curso de toni Botella no es nada varato, y es un curso en hofman que como dices es de gran calidad.
Porcierto olmar yo tengo experiencia en albañileria!!!!!!! JA,JA!!!
Un saludo a todos
Hola. yo he hecho uno de los cursos con Tony Botella y es caro, pero ni el trato que tiene tony ni la calidad del curso la puede mejorar la hoffman por mucha hoffman que sea... Os recomiendo los cursos de Tony porque son una pasada y Tony es inmejorable
Post Reply