Hola a todos y todas.
Para el que le pueda interesar.
El proximo 17 de enero comienza un curso en hofman que durara dos meses, sobre la cocina al vacío, para profesionales.
Un saludo.
Curso en hofman
Moderator: calimero
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Curso en hofman
Quien imparte el curso?? Tony Botella?? Y los precios??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Curso en hofman
Hola Chefuri, creo que lo imparte Jean Paul, pero no te lo sabria decir seguro.
El precio es de 425e cada mes, y el curso son 2 meses, una sesión semanal.
Un saludo.
El precio es de 425e cada mes, y el curso son 2 meses, una sesión semanal.
Un saludo.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Curso en hofman
No conozco a Jean Paul, pero si la calidad de enseñanza de Hoffman.jauman wrote:Hola Chefuri, creo que lo imparte Jean Paul, pero no te lo sabria decir seguro.
El precio es de 425e cada mes, y el curso son 2 meses, una sesión semanal.
Un saludo.
Como siempre los precios son caros, te sale a unos 100 euros la clase, pero ya sabemos que la formación en cocina no es precisamente economica y menos esta tan específica
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Curso en hofman
100 euros la clase
ChefUri tenemos que hacer un pensamiento de poner una escuela
ChefUri tenemos que hacer un pensamiento de poner una escuela
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Curso en hofman
Chefwww, primero tienes que aprender algo de plomería, albañileria y electricidad. Para poder hacer las instalaciones, ya que la mano de obra ¡cuesta!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Curso en hofman
Hola! Si que es caro, pero el curso de toni Botella no es nada varato, y es un curso en hofman que como dices es de gran calidad.
Porcierto olmar yo tengo experiencia en albañileria!!!!!!! JA,JA!!!
Un saludo a todos
Porcierto olmar yo tengo experiencia en albañileria!!!!!!! JA,JA!!!
Un saludo a todos
-
- Posts: 9
- Joined: Sat 07 Aug, 2010 03:51
Re: Curso en hofman
Hola. yo he hecho uno de los cursos con Tony Botella y es caro, pero ni el trato que tiene tony ni la calidad del curso la puede mejorar la hoffman por mucha hoffman que sea... Os recomiendo los cursos de Tony porque son una pasada y Tony es inmejorablejauman wrote:Hola! Si que es caro, pero el curso de toni Botella no es nada varato, y es un curso en hofman que como dices es de gran calidad.
Porcierto olmar yo tengo experiencia en albañileria!!!!!!! JA,JA!!!
Un saludo a todos