Pues aquí os traigo una receta muy sencilla de hacer en el microondas, seguro que muchos ya la conocéis, pero he echado un vistazo por los temas y no la he visto
Ingredientes:
-Gambas peladas
-Ajo laminado
-Aceite de oliva
-Sal
Utensilios:
-Bol o cazuela de barro
-Un plato que pueda tapar el recipiente
Elaboración:
-Se pone aceite de oliva en la cazuela de barro y se mete al microondas tapado con el plato para que tarde menos en calentar el aceite.
-Cuando esté bien caliente se añade el ajo, se mete unos 15 segundos, y a continuación añadiremoslas gambas. Lo volveremos a meter al microondas y lo dejaremos actuar de 1 a dos minutos según el tamaño de la gamba.
-A continuación destapamos el plato y removemos con un tenedor para que empapen bien con el aceite.
Esta receta es muy rápida y se puede hacer en el momento en caso de apuro, y además queda muy rica ^_^
Espero que alguien lo pruebe!
Gambas al ajillo
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Gambas al ajillo
Bienvenid@ Nek0! Agradecemos cualquier colaboración y esta receta no es una excepción.
Lo dicho nos vemos y gracias por aportar tus recetas.
Lo dicho nos vemos y gracias por aportar tus recetas.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Gambas al ajillo
¡Bienvenid@ Nek0!, gracias por esta aportación y ...... por las que van a venir?
Y si nos dejas la(s) receta(s) con una foto, ya sería el no va más
Espero que te gusten, disfrutes y te encuentres cómodo en estos foros y que nos veamos a menudo.
Y si nos dejas la(s) receta(s) con una foto, ya sería el no va más
Espero que te gusten, disfrutes y te encuentres cómodo en estos foros y que nos veamos a menudo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Gambas al ajillo
¡Bienvenid@ Nek0!, gracias por esta aportación y ...... por las que van a venir?
Y si nos dejas la(s) receta(s) con una foto, ya sería el no va más
Espero que te gusten, disfrutes y te encuentres cómodo en estos foros y que nos veamos a menudo.
Y si nos dejas la(s) receta(s) con una foto, ya sería el no va más
Espero que te gusten, disfrutes y te encuentres cómodo en estos foros y que nos veamos a menudo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: Gambas al ajillo
Las gambas al ajillo, uno de los platos más sencillos y ricos.
¿Habéis probado variedades? Una vez probé unas en Chiclana que quitaban el hipo... debería haber preguntado. Le pusieron algo al aceite que quedaba... y el ajo estaba machacado en vez de cortado.
¿Habéis probado variedades? Una vez probé unas en Chiclana que quitaban el hipo... debería haber preguntado. Le pusieron algo al aceite que quedaba... y el ajo estaba machacado en vez de cortado.
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
Re: Gambas al ajillo
Es que el ajo queda mejor machacado que en trocitos porque el sabor se "reparte" más. Para la mayor parte de las cosas uso pasta en vez del ajo entero
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
www.caseritos.es