Merluza al alioli de limón

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Merluza al alioli de limón

Post by Tere »

Merluza al alioli de limón

Ingredientes para 2 personas:

Para la merluza:

-6 rodajas de merluza
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta, ajo en polvo y perejil

Para el alioli de limón:

-1 huevo cocido
-1/2 limón
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-Sal y perejil

Pasos:

1)- En el vaso de la batidora ponemos el huevo y los dientes de ajo picados, el jugo del medio limón, un chorretoncito de aceite de oliva, sal y perejil. Procesamos.

Image

2)- Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén y hacemos las rodajas de merluza, sazonándolas con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil por ambos lados.

Image

3)- Ponemos las rodajas en el plato y cubrimos con el alioli.

Image

Image
Post Reply