http://www.20minutos.es/noticia/772043/ ... ca/gluten/Un grupo de investigadores ha identificado la causa molecular de la enfermedad celíaca, una reacción a la proteína gluten que se encuentra en los alimentos que contienen trigo, informó esta semana la revista Science Translational Medicine...
(Los investigadores) Llegaron a la conclusión de que un péptido antes descuidado es responsable por la toxicidad común del trigo, la cebada y el centeno. Algo igualmente importante es que determinaron que las células de defensa del organismo, las células T del sistema inmunológico, y que son específicas para apenas tres péptidos del gluten, son las responsables de la mayor parte de la reacción del organismo a la proteína.
Identificada la causa molecular de la celiaquía
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Identificada la causa molecular de la celiaquía
Hay que tomarlo con cautela porque lo de la vacuna parece aun muy aventurado
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com