Filetes de merluza con salsa de pepinillos

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Filetes de merluza con salsa de pepinillos

Post by Tere »

Filetes de merluza con salsa de pepinillos

Ingredientes para 2 personas:

Para los filetes:

-6 filetes de merluza sin piel
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta negra, ajo en polvo y perejil

Para la salsa de pepinillos:

-Pepinillos en vinagre
-1 huevo cocido
-Alcaparras
-2 anchoas
-Aceite de oliva
-Jugo de limón
-Sal, pimienta y perejil picado

Pasos:

1)- En el vaso de la batidora, disponemos el huevo picado, 2-3 puñaditos de pepinillos también picados, 2-3 cucharaditas de alcaparras y las anchoas picadas. Regamos todo con un chorrito de limón, un chorretón de aceite, sal, pimienta y perejil.

Image

2)- Procesamos y mezclamos la salsa, con unos pocos pepinillos picados. Reservamos.

Image

3)- Sazonamos los filetes con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil y hacemos en una sartén con aceite caliente. Escurrimos y reservamos a parte.

Image

4)- Servimos los filetes de pescado con la salsa de pepinillos por encima.

Image
Post Reply