* ESPARRAGOS GRATINADOS CON FOIE GRAS
Posted: Mon 07 Dec, 2009 19:39
ESPARRAGOS GRATINADOS CON FOIE GRAS
Ingredientes:
3 espárragos por persona, calibre extra – muy grueso
150 g de foie gras
Nata líquida espesa
Mozzarella rallada o mezcla de quesos, al gusto
Escurrimos muy bien los espárragos, como veis en la foto ayudaros con papel absorbente, han de quedar bien escurridos.
Colocamos por encima pedazos pequeños de foie.
Encima el queso rallado, que los cubra por completo.
Y por último, antes de gratinarlos, un chorro de nata por encima.
Metemos al grill, hasta que se dore ligeramente, hay que tenerlo a máxima temperatura y colocar la bandeja lo más arriba que se pueda, solo hay que gratinarlos. Por encima colocamos de nuevo unos pedacitos de foie para adornar.
Ingredientes:
3 espárragos por persona, calibre extra – muy grueso
150 g de foie gras
Nata líquida espesa
Mozzarella rallada o mezcla de quesos, al gusto
Escurrimos muy bien los espárragos, como veis en la foto ayudaros con papel absorbente, han de quedar bien escurridos.
Colocamos por encima pedazos pequeños de foie.
Encima el queso rallado, que los cubra por completo.
Y por último, antes de gratinarlos, un chorro de nata por encima.
Metemos al grill, hasta que se dore ligeramente, hay que tenerlo a máxima temperatura y colocar la bandeja lo más arriba que se pueda, solo hay que gratinarlos. Por encima colocamos de nuevo unos pedacitos de foie para adornar.