Hola , lei que buscaban sobre piña colada, no se casi nada sobre el tema, pero encontre esto, espero les sirva, sino...... , seguiremos buscando:
PIÑA COLADA BATIDA
Ingredientes
1 Taza de jugo de piña bien frío.
2 Tazas de helado vainilla.
1/2 Taza de leche de coco bien fría.
1 Cucharadita de extracto de vainilla.
- Hielo.
Preparación
Mezcle todo y sirva en un vaso alto.
http://www.terra.com.do/eugeniarojo/rec ... batida.htm
Piña Colada
3 onzas de jugo de piña
2 onzas de ron amarillo
2 cucharadas de helado de vainilla o crema de leche
1 cucharadita de crema de coco o extracto de coco natural, hielo
Licue todos los ingredientes juntos, y sirva en una copa bombonera adornada con un triángulo de piña y una cereza. Adicione un pitillo.
Variantes y Consejos
* Este coctel se puede servir en la propia fruta, empleándola como recipiente. El resultado es sorprendente a la vista.
* El ron blanco se puede sustituir por ron amarillo. De otra parte, si no se encuentra crema de coco viscosa, se emplea crema licoresa de coco para obtener el sabor tropical que tiene la Piña Colada.
http://www.dlh.lahora.com.ec/paginas/ma ... ctel27.htm
Piña colada:
Ingredientes:
- Hielo picado
- 1parte y 1/2 de ron claro
- 1 parte de zumo de piña
- 1 parte de leche de coco
- 1/2 parte de nata
- 1 cereza
- Un trozo de piña
- 1 cáscara de coco vacía, si lo desea
Elaboración:
Combine en una coctelera el ron, el zumo de naranja, la leche de coco y la nata con el hielo picado hasta que la coctelera quede escarchada. Pase por el colador y vierta en el coco vaciado o en un vaso grande. Decore con la cereza y la piña. Sírvalo con una pajita.
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/219.htm
PIÑA COLADA
Ingredientes:
1/3 de botellín de zumo de piña
1 cucharada de azúcar
un chupito de licor de coco
1 1/2 chupitos de ron blanco.
Mezclar todos los ingredientes en la batidora, junto con dos o tres cubitos de hielo. Servir en vaso largo con pajita
http://www.elalmanaque.com/recetas/coct ... colada.htm
Piña colada
Ingredientes:
1 ½ taza de crema de coco
2 tazas de ron rubio
¾ de taza de azúcar
1 onza de leche de coco
hielo
6 tajadas de piña
6 cerezas al marrasquino.
Preparación:
Licuar la crema de coco con el azúcar y el ron.
Agregar la leche de coco y el hielo.
Vaciar en un vaso y decorar con tajadas de piña y cerezas marrasquino.
http://www.ciudadfutura.com/cocinaperua ... bebi13.htm