Orchata de chufas th.31
Posted: Sun 02 Aug, 2009 18:41
Ingredientes:
1 ½ L. Agua
250 gr. Chufas
200 gr. Azúcar
la corteza amarilla de un limón
canela en polvo (opcional)
Prepararción:
1.- Dejar las chufas en remojo durante 24 h. Lavar bien y escurrir.
Se puede hacer previamente, congelarlas y así las tenemos listas para preparar.
2.- Poner en el vaso la mitad del agua y las chufas. Programar 1 minuto, velocidad 10.
3.- Colar con una gasa.
4.- Poner el resto del agua en el vaso, el azúcar y las chufas ya trituradas. Programar 1 minuto, velocidad 10.
5.- Colar de nuevo y verter en una jarra.
6.- Si se desea se puede hacer una tercera vez poniendo más agua.
1 ½ L. Agua
250 gr. Chufas
200 gr. Azúcar
la corteza amarilla de un limón
canela en polvo (opcional)
Prepararción:
1.- Dejar las chufas en remojo durante 24 h. Lavar bien y escurrir.
Se puede hacer previamente, congelarlas y así las tenemos listas para preparar.
2.- Poner en el vaso la mitad del agua y las chufas. Programar 1 minuto, velocidad 10.
3.- Colar con una gasa.
4.- Poner el resto del agua en el vaso, el azúcar y las chufas ya trituradas. Programar 1 minuto, velocidad 10.
5.- Colar de nuevo y verter en una jarra.
6.- Si se desea se puede hacer una tercera vez poniendo más agua.