Receta puesta por Dela
recetas-8387-adobo_para_lomo_costillas_ ... cerdo.html
Adobo para carnes de cerdo
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Adobo para carnes de cerdo
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- yampazampa
- Posts: 17
- Joined: Tue 02 Jun, 2009 17:06
Re: Adobo para carnes de cerdo
Imprimiendo y puesta con un iman en la nevera para el proximo adobo que tenga que hacer. Desde ahora voy a ir a las carnicerias en zaragoza con mayor motivacion.
Last edited by yampazampa on Mon 08 Nov, 2010 13:14, edited 5 times in total.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Adobo para carnes de cerdo
Olmar como siempre atenta a poner recetas en este foro,
Ya me cuentas Yampazampa.
Ya me cuentas Yampazampa.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- yampazampa
- Posts: 17
- Joined: Tue 02 Jun, 2009 17:06
Re: Adobo para carnes de cerdo
Ya hice un par con este sistema y... muy muy bien.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Adobo para carnes de cerdo
Ahora recuerdo que hace mu mu muchos años, en una casa de los alrededores, los cuidadores de la misma todas las tardes vendían carne a la parrilla, Las colas de carros esperando para comprar eran enormes, porque era la mejor parrillada de Caracas.
Y ellos adobaban la carne con algo similar. Y, mientras se hacia, la "pintaban" con el adobo usando una escobilla de ramitas de orégano
Y ellos adobaban la carne con algo similar. Y, mientras se hacia, la "pintaban" con el adobo usando una escobilla de ramitas de orégano
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Adobo para carnes de cerdo
¡AY!, pero que rico queda este adobo, , ¿a qué sí, yampazampa?, en casa es el que se ha hecho toda la vida, y les gusta a todo el mundo, la pena es que se come más
Olmar, no me extraña que se formaran colas enormes, cuando una cosa está buena es lo que suele pasar, ¿y porqué se forman?, pues porque no dicen la receta, y si la dicen, no entera, no, el secreto guardado y bien guardado.
Olmar, no me extraña que se formaran colas enormes, cuando una cosa está buena es lo que suele pasar, ¿y porqué se forman?, pues porque no dicen la receta, y si la dicen, no entera, no, el secreto guardado y bien guardado.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/