Ingredientes.-
seis plátanos maduros
80 gramos de mantequilla
canela en polvo
vainilla
miel
cerezas confitadas
cuatro porciones de helado de vainilla
Elaboración.-El helado estará en el congelador hasta el momento de servir el postre.
Se pelan los plátanos y se cortan en diagonal,con idea de que las rodajas queden alargadas.
Se derrite la mantequilla en una sartén a fuego bajo,se colocan los plátanos sobre la mantequilla fundida y se espolvorean con azúcar junto a una pizca de vainilla.
Se dejan cocer lentamente y se les da la vuelta con cuidado para que no se deshagan.
Se colocan los plátanos sobre una fuente de servir apoyados sobre le borde,dejando un hueco en el centro donde al final colocaremos el helado.
Se espolvorean con canela en polvo ligada con una poca de azúcar en grano,y se le pone encima un par de cucharadas de miel.
En el momento de servir,se coloca el helado en la fuente,se decora con las cerezas y se baña todo el postre excepto el helado con el jugo de los plátanos que haya quedado en la sartén.
Platanos Fritos con Helado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Platanos Fritos con Helado
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
mm...........que buenas recetas!
Tambien esta receta la prepararé,pero solo cuando abandone mi régimen para adelgazar!