PATATAS A LA PORTUGUESA
1/2 Kg. de patatas peladas y cortadas en trozos grandes
1 pimiento rojo grande, cortado en tiras
3 ò 4 cebolla pequeñas cortadas en cuartos
2 hojas de laurel
1 cucbito de carne (optativo)
sal, pimienta
mantequilla o margarina
Poner en una olla ancha patatas, pimiento y cebolla. Poner agua hasta cubrir. Salpimentar, Agregar el laurel Dejar hervir (agregando el cubito). hasta que las patatas ablanden.
Retirar del fuego. Colar, retirar las hojas de laurel. Bañar con aceite o mantequilla. Servir con sardinas picantes o como acompañante de carnes
NOTA. La portuguesa fue la señora que me dió la receta.
Patatas a la portuguesa
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Patatas a la portuguesa
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas