Navegando por youtube encontré esta receta que me pareció interesante como recurso para aquellos que no tengan una mantecadora o sorbetera ( que yo diria que somos la mayoria en casa). No indicada para restaurantes o profesionales.
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Helado de chocolate artesano en Thermomix
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Helado de chocolate artesano en Thermomix
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Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix
Deberiamos de probar de hacer recetas en video de este tipo. No creo que fuera muy complicado ... Bueno ya veremos en un futuro no?
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Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix
Gracias, es una receta fantastica.
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Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix
Veo el resultado muy líquido como para que no quede en bloque. Yo lo hago a la antigua, osea sin Thermomix, y queda muy bien. El de chocolate queda algo más duro, sobre todo si pongo extra de chocolate pero los de pulpas de fruta, turrón, vainilla o harina de lúcuma quedan esponjositos sin máquina ni nada
Lo único que hay que hacer es dedicarle tiempo y montar las claras, la nata y las yemas por separado y luego mezclarlo todo con cuidadito para que se baje lo mínimo. Al taper y listo.
Lo único que hay que hacer es dedicarle tiempo y montar las claras, la nata y las yemas por separado y luego mezclarlo todo con cuidadito para que se baje lo mínimo. Al taper y listo.
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
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