Helado de chocolate artesano en Thermomix

Lugar donde compartir aquellas recetas especificas y adaptadas a este popular robot de cocina.

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Chefuri
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Helado de chocolate artesano en Thermomix

Post by Chefuri »

Navegando por youtube encontré esta receta que me pareció interesante como recurso para aquellos que no tengan una mantecadora o sorbetera ( que yo diria que somos la mayoria en casa). No indicada para restaurantes o profesionales.


Código: juj1e5EORUQ

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chefwww
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Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix

Post by chefwww »

Deberiamos de probar de hacer recetas en video de este tipo. No creo que fuera muy complicado ... Bueno ya veremos en un futuro no?
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pedro1525
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Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix

Post by pedro1525 »

Gracias, es una receta fantastica.
chocolucuma
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Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix

Post by chocolucuma »

Veo el resultado muy líquido como para que no quede en bloque. Yo lo hago a la antigua, osea sin Thermomix, y queda muy bien. El de chocolate queda algo más duro, sobre todo si pongo extra de chocolate :roll: pero los de pulpas de fruta, turrón, vainilla o harina de lúcuma quedan esponjositos sin máquina ni nada :D
Lo único que hay que hacer es dedicarle tiempo y montar las claras, la nata y las yemas por separado y luego mezclarlo todo con cuidadito para que se baje lo mínimo. Al taper y listo.
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
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