Firma invitada: Pepe Martin Restaurante La Matita, Segovia

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Firma invitada: Pepe Martin Restaurante La Matita, Segovia

Post by Chefuri »

Tenemos la intención de pedirle a nuestros amigos cocineros y a restaurantes que nos llaman la atención que nos envien una receta y se presenten en sociedad, para que sus iniciativas se den a conocer y nos hagamos una idea de lo bien que podemos comer en sus locales.

Empezamos con Pepe Martin Muñoz, al que contacte por twitter y despues al hablar por telefono vimos que era ex forero! Que pequeño es el mundo!

El dia 21 inician las JORNADAS GASTRONOMICAS DEL PARRO ( nombre que recibe el Pato en la zona del Carracillo).
Estas jornadas duran 2 semanas y se prevee una afluencia de unos 2000 comensales, tienen una gran repercusión en la zona.

http://blog.chefuri.com/wp-content/uplo ... l-pato.pdf

Restaurante La Matita
Carretera de Soria km 162 Collado Hermoso ( Segovia)
Telefono 921 40 30 77
www. restaurantelamatita.com




Salmorejo La Matita

Salmorejo-300x225.jpg
Salmorejo-300x225.jpg (20.65 KiB) Viewed 4426 times
Ingredientes:

6 kg. Tomates maduros
½ kg de miga de pan duro sin cortezas
1 l. Aceite de oliva virgen
1 ½ l. Agua fría
100 g ajos pelados
50 g. Pimentón dulce
Sal

Preparación:

Triturar todo y pasar por la themomix para después tamizarlo bien.
Acompañamos de huevo cocido rallado jamón ibérico y un chorrito de aceite de oliva.


Jose Martin Muñoz. Jefe de cocina Restaurante La Matita
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply