100% vacio

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

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fiambrera
Posts: 12
Joined: Fri 05 Mar, 2010 11:03

100% vacio

Post by fiambrera »

Hola a todos que quereis decir cuando en una receta pone darle el 100% de vacio?, entiendo que será llevar el reloj de regulacion de vacio hasta el tope? no es mucho? yo suelo sellar en mi máquina sobre el 2.5 a 4 y las piezas grandes de carne si que le doy a tope aunque no estoy seguro de hacerlo bien.
A ver si alguien me puede sacar de dudas, gracias.
jauman
Forer@ iniciado
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Joined: Sun 02 Aug, 2009 22:18

Re: 100% vacio

Post by jauman »

Hola, para que quieres el vacio? para conservar o para cocinar?
Si es para cocinar lo mejor es 1min de vacio, calculalocon reloj y si cuando el vacuometro llegue a 99 no de a cumplido el minuto la maquina te deve dejar añadir tiempo de vacio.
Si es para conservar 100% es mucho ya que no dejas oxigeno residual y lo que intentas conseguir eliminando el oxigeno lo pierdes por los organismos anaerovicos, asi que lo mejor es un vacio parcial.
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