Nunca se me había ocurrido poner mostaza a una vinagreta. A la mayonesa, si, para la ensalada de gallina. Pero una vinagreta con mostaza, sobre pepinos, debe ser exquisita. Solo, déjala cosa de media hora antes de servir para que penetre el sabor.
Porque no le mandas esta receta a la gente de La flor del calabacín? Te pongo la información que trae Pikerita, bueno, no, Pikerita solo pone el link al otro blog. Aca tienes lo que dicen ellos:
"Supongo que todos estáis al tanto de lo que ha ocurrido la última semana con los famosos "pepinos españoles". Vaya por delante que yo soy muy crítica con el actual sistema productivo, que no defiende la soberanía alimentaria ni el medio ambiente, pero creo que cualquier agricultor merece todo el respeto, ya que son los que nos alimentan, de un modo u otro, y su oficio es muy sacrificado. Y aunque creo que se podrían hacer las cosas de otro modo, también creo que hay que devolver a los agricultores la dignidad que merecen. Así que se me ha ocurrido que una manera de apoyarles desde la blogosfera culinaria, probablemente la única manera en que podemos hacerlo nosotros, es animaros a todos a que durante el mes de junio cocinéis un plato con pepino y me dejéis aquí el enlace. Durante el mes de julio yo pondré todas las recetas en un pdf que colgaré de mi blog, para que todo el que esté interesado pueda inspirarse en él y aprender que con un pepino se puede hacer algo más que una ensalada o un gazpacho. O incluso podemos ofrecerle el recetario a algún colectivo de agricultores para que lo entreguen a los consumidores para que se animen a comprar, porque, seamos realistas, esto no se va a arreglar en dos días, el miedo queda ahí y el consumo de verduras frescas ha bajado muchísimo. Animaos a participar y difundid el evento ¡seguro que entre todos podemos juntar fabulosas recetas!"
http://laflordelcalabacin.blogspot.com/ ... no-en.htmlY tu tienes un blog.