Natillas caseras

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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alco
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Natillas caseras

Post by alco »

Este es mi primer mensaje. Me encanta cocinar y compartir recetas.

Aquí tenéis una receta superfácil de hacer y que queda riquísima.
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chefwww
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Re: Natillas caseras

Post by chefwww »

Tenéis que poner la receta, sino se borrará el post.

Gracias!
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olmar
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Re: Natillas caseras

Post by olmar »

Eres muy amable, Chefwww. Ya yo no me tomo la molestia de avisar. Y la que borró el link fui yo.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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alco
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Re: Natillas caseras

Post by alco »

Perdonar, aquí tenéis la receta:

Ingredientes:

Cuatro yemas, dos claras, cuatro tazas de leche fría, seis cucharadas de azúcar, una cáscara de limón, azúcar avainillada.

Preparación:

Batir las yemas, con las clras, el azúcar y un poco de azúcar avainillada hasta que veamos que se ha deshecho. Añadimos la leche poco a poco y finalmente la ralladura de límón.
Ponemos todo a cocer al bamo María sin dejar de remover durante la cocción y haciéndolo siempre hacia el mismo lado.
Las natillas estarán preparadas cuando halla desaparecido la espuma y vemos que la mezcla ha tomado consistencia de crema. Nunca deben hervir, ya que se cortarían. Un truco para que no se corten es añadir a las yemas y el azúcar una cucharada de maizena.
Cuando estén preparadas dejamos enfriar y adornamos al gusto con unas hojas de menta, un poco de caramelo líquido, unas claras a punto de nieve,...
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olmar
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Re: Natillas caseras

Post by olmar »

Gracias, Alco. Y bienvenid@ a los foros!
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