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 Asunto: Natillas caseras
NotaPublicado: Vie 03 Jun, 2011 21:12 
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Registrado: Vie 03 Jun, 2011 20:47
Mensajes: 2
Este es mi primer mensaje. Me encanta cocinar y compartir recetas.

Aquí tenéis una receta superfácil de hacer y que queda riquísima.



Adjuntos:
natillas-asturianas.gif

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http://alcorecetas.com/index.html/
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 Asunto: Re: Natillas caseras
NotaPublicado: Sab 04 Jun, 2011 11:10 
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Administrador del foro
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:16
Mensajes: 2773
Ubicación: Barcelona
Tenéis que poner la receta, sino se borrará el post.

Gracias!

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 Asunto: Re: Natillas caseras
NotaPublicado: Sab 04 Jun, 2011 16:54 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Eres muy amable, Chefwww. Ya yo no me tomo la molestia de avisar. Y la que borró el link fui yo.

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Re: Natillas caseras
NotaPublicado: Mar 07 Jun, 2011 07:40 
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Registrado: Vie 03 Jun, 2011 20:47
Mensajes: 2
Perdonar, aquí tenéis la receta:

Ingredientes:

Cuatro yemas, dos claras, cuatro tazas de leche fría, seis cucharadas de azúcar, una cáscara de limón, azúcar avainillada.

Preparación:

Batir las yemas, con las clras, el azúcar y un poco de azúcar avainillada hasta que veamos que se ha deshecho. Añadimos la leche poco a poco y finalmente la ralladura de límón.
Ponemos todo a cocer al bamo María sin dejar de remover durante la cocción y haciéndolo siempre hacia el mismo lado.
Las natillas estarán preparadas cuando halla desaparecido la espuma y vemos que la mezcla ha tomado consistencia de crema. Nunca deben hervir, ya que se cortarían. Un truco para que no se corten es añadir a las yemas y el azúcar una cucharada de maizena.
Cuando estén preparadas dejamos enfriar y adornamos al gusto con unas hojas de menta, un poco de caramelo líquido, unas claras a punto de nieve,...

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 Asunto: Re: Natillas caseras
NotaPublicado: Mar 07 Jun, 2011 19:16 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Gracias, Alco. Y bienvenid@ a los foros!

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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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