Ingredientes para 2 personas:
- Judías blancas cocidas
- Atún al gusto
- 4 palitos de cangrejo
- 1 latita de tomate entero pelado
- Aceitunas al gusto
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil
Preparación:
1)- Colocamos en una ensaladera las judías blancas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo a rodajas, el tomate troceado junto con su jugo y las aceitunas. Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil. Removemos
2)- Servimos.
Ensalada de judías blancas con atún
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Ensalada de judías blancas con atún
Me gustan las ensaladas de legumbres, sean judías, garbanzos o lentejas. Pero prefiero frescos (no enlatados) los tomates que se pongan en las mismas.
Salvo ese detalle, que es perfectamente sustituíble, me agrada tu receta!
Salvo ese detalle, que es perfectamente sustituíble, me agrada tu receta!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Ensalada de judías blancas con atún
A mí es que me encanta ese tomate enlatado... últimamente uso el triturado para todos los sofritos y el entero para según que ensaladas o gazpachos.
Yo no creo que pierda sabor, además te ahorras de andar pelándolos y quitándoles las semillas.
Yo no creo que pierda sabor, además te ahorras de andar pelándolos y quitándoles las semillas.