Ensalada de judías blancas con atún

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Ensalada de judías blancas con atún

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- Judías blancas cocidas
- Atún al gusto
- 4 palitos de cangrejo
- 1 latita de tomate entero pelado
- Aceitunas al gusto
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil

Preparación:

1)- Colocamos en una ensaladera las judías blancas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo a rodajas, el tomate troceado junto con su jugo y las aceitunas. Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil. Removemos

Image

2)- Servimos.

Image

Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: Ensalada de judías blancas con atún

Post by olmar »

Me gustan las ensaladas de legumbres, sean judías, garbanzos o lentejas. Pero prefiero frescos (no enlatados) los tomates que se pongan en las mismas.

Salvo ese detalle, que es perfectamente sustituíble, me agrada tu receta!
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Re: Ensalada de judías blancas con atún

Post by Tere »

A mí es que me encanta ese tomate enlatado... últimamente uso el triturado para todos los sofritos y el entero para según que ensaladas o gazpachos.

Yo no creo que pierda sabor, además te ahorras de andar pelándolos y quitándoles las semillas.
Post Reply