Que veais que os recuerdo con cariño y os deseo lo mejor del mundo
os dejo unas fotos de las elaboraciones de alumnas mias en un curso
que imparto atraves de la red en la ciudad de mexico
sobre tartas saladas espero os guste
besazos a las niñas y chefuri un enorme abrazo
http://www.slide.com/r/UgYc4EY33j-aTN_dhCXVt1Nt7X0J5W-Z
formadorpasteleria@profesores.com
Hola queria enviaros un cordial saludo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Hola queria enviaros un cordial saludo
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Hola queria enviaros un cordial saludo
Hola perdido! Me alegro de verte de nuevo y mas me alegraría si te reincorporaras, aunque sea cinco minutos una vez por semana.
Están bonitas las tortas de tu curso. Claro que la que mas me gustó fue la Nº 1 de América. Tal vez por el uso equilibrado de los colores, o por las rosas de zanahoria, no se. Felicítala de mi parte.
Están bonitas las tortas de tu curso. Claro que la que mas me gustó fue la Nº 1 de América. Tal vez por el uso equilibrado de los colores, o por las rosas de zanahoria, no se. Felicítala de mi parte.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Hola queria enviaros un cordial saludo
Hola, cuanto tiempo sin verte, se te hecha de menos, sobre todo cuando se tienen dudas, o alguien pregunta algo, .
Muy bonitas las tartas saladas, te dan ganas de hacerlas todas, a ver si pones las recetas o les dices a tus aventajadas alumnas que nos las pasen.
Por cierto, un favor, en el rinconcito del pan han puesto una duda que he contestado, pero me gustaría que la leyeras para ver si le he contestado bien, es aquí: recetas-11395-exceso_de_volumen_y_huecos_en_el_pan.html
Como dice Olmar, 15 minutos a la semana, sería genial (yo pongo algo más , es que si no, no te da tiempo a nada).
Un abrazo.
Muy bonitas las tartas saladas, te dan ganas de hacerlas todas, a ver si pones las recetas o les dices a tus aventajadas alumnas que nos las pasen.
Por cierto, un favor, en el rinconcito del pan han puesto una duda que he contestado, pero me gustaría que la leyeras para ver si le he contestado bien, es aquí: recetas-11395-exceso_de_volumen_y_huecos_en_el_pan.html
Como dice Olmar, 15 minutos a la semana, sería genial (yo pongo algo más , es que si no, no te da tiempo a nada).
Un abrazo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: Hola queria enviaros un cordial saludo
Hola dela y olmar o olmar y dela como sabeis estoy siempre liado ando dando clases en escuela de hosteleria particulares ect.... este mes de junio marcho a cadiz a un pueblo tambien relacionado con la enseñanza hasta finales de julio y en agosto que deberia estar de vacaciones solo estare los fines de semana tengo profesores de pasteleria de institutos de enseñanza secundaria esperando para impartirles hasta mediados de septiembre practicas de pasteleria dulces sladas y tipo gourmet asi que esta es mi vida pero se que ustedes estan muy bien y aqui muy a gusto os he dejado mi e-mail por si necesitais algo y cuando me digais pues hacemos aqui un cursito con el permiso del chef por supuesto ya me buscare esos quince minutos para ustedes jajajajajajajajajajajaja besos
Os dejo unos videos de una de mis clases en escuelas de hosteleria no tienen voz solo musica para que no se oiga lo que hablamos ya que es un centro oficial y el alumado al no contar con su permiso no se le pueden ver los rostros el mio si lo vereis de vez en cuando os lo dejo haber si os gustan,yo los tengo completos con voz y rostros y claro asi es mucho mejor pero no se pueden colgar en la red
un besazo.
Código: LGYAUkshsco
Código: hIsYuxY0dQs
Código: jfkzuoI8L6M
Código: MAsAikKwm50
Código: jjTaAkE-Ktg
Código: 2DtXDttg9JI
Código: ipgRrCHp13Y
Código: xeBaG5bikq4
Código: wN0Vz4CxMUs
Os dejo unos videos de una de mis clases en escuelas de hosteleria no tienen voz solo musica para que no se oiga lo que hablamos ya que es un centro oficial y el alumado al no contar con su permiso no se le pueden ver los rostros el mio si lo vereis de vez en cuando os lo dejo haber si os gustan,yo los tengo completos con voz y rostros y claro asi es mucho mejor pero no se pueden colgar en la red
un besazo.
Código: LGYAUkshsco
Código: hIsYuxY0dQs
Código: jfkzuoI8L6M
Código: MAsAikKwm50
Código: jjTaAkE-Ktg
Código: 2DtXDttg9JI
Código: ipgRrCHp13Y
Código: xeBaG5bikq4
Código: wN0Vz4CxMUs
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Hola queria enviaros un cordial saludo
Así me gusta, ver cómo se hace.
Pues son unas ideas geniales, algunas las pondré en práctica. Gracias
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/