Sofreimos una cebolla, con un par de puerros, un pimiento rojo y 2 dientes de ajo. Cuando el sofrito esté listo añadimos los champiñones laminados, sal,pimienta negra y perejil y rehogamos un poco. Le ponermos un chorrito de vino blanco y tapamos 20 minutos a fuego no muy fuerte.
Preparamos unos crepes con huevo, chorrito suave de vino blanco, pimienta negra, sal, harina y un poco de leche.
Rellenamos los crepes con el preparado de champiñones, cubrimos con bechamel, queso rayado por encima y a gratinar!
Riquísimo, espero que os guste.
Crepes de champiñones gratinados
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Crepes de champiñones gratinados
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- olmar
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Re: Crepes de champiñones gratinados
No hay duda de que me va a gustar. Fuego Fatuo!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Crepes de champiñones gratinados
A mí también, pero creo que les añadiría algún queso que fundiera bien