Pechugas de pollo rellenas de quesito y salmón ahumado...

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Pechugas de pollo rellenas de quesito y salmón ahumado...

Post by Tere »

Esta receta se me ocurrió el otro día, como variante de aquella que hice tiempo atrás: pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón.
Ha resultado todo un éxito que volverá a caer seguro :salto:


PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESITO Y SALMÓN AHUMADO, ACOMPAÑADAS DE ENSALADA DE ESCAROLA A LA VINAGRETA DE ACEITUNAS

Ingredientes para 2 personas:

Para las pechugas rellenas:

- 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel ni grasas
- 2 quesitos
- 2 porciones de salmón ahumado
- Aceite de oliva
- Brandy
- Sal, pimienta negra y ajo en polvo

Para la ensalada de escarola a la vinagreta de aceitunas:

- 4 aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 1 bolsa mediana de escarola
- 10 tomatitos cherry
- Sal, aceite de oliva, pimienta negra, ajo en polvo, hierbabuena y jugo de limón

Pasos:

1)- Abrimos las pechugas, sin terminar de partir y sazonamos con sal, pimienta negra y ajo en polvo al gusto.

Image

2)- Rellenamos cada una con un quesito untado y unas tiritas de salmón ahumado, cerramos con los palillos que sea necesario para que no se nos salga el relleno.

Image

Image

Image

Image

3)- Ponemos a calentar 2-3 cucharadas de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, agregamos las pechugas, marcamos por ambos lados, regamos con el brandy y dejamos que se terminen de hacer. Reservamos.

Image

Image

Image

4)- Ponemos en el vaso de la batidora un chorrito de aceite, otro de jugo de limón, sal, pimienta negra, ajo en polvo, hierbabuena y las aceitunas cortadas a cuartos y batimos.

Image

Image

5)- Aliñamos la escarola con la vinagreta de aceitunas y servimos las pechugas acompañadas de la ensalada.

Image
Post Reply