Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 17 May, 2021 06:31 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Macarrones salchicha y espárragos
NotaPublicado: Vie 04 Dic, 2009 13:16 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
En estos días, he cocinado toda clase de platos con salchicha..:)
Compré muchas y se me olvidó dividirlas antes de congelar... :nodigona:
Aquí va una de pasta, espero que os guste :wink:

Ingredientes para 3 personas:
300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.

Poner la olla con el agua a hervir.
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abasepenneaspsals.JPG[/img]

Cuando esté dorado el puerro, añadir los espárragos cortados en rodajas.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aggiungaspasals.JPG[/img]

Rehogar unos minutos e incorporar la salchicha sin piel. Remover, salpimentar y añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettsalspennasp.JPG[/img]

Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte).

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/aolivneresalsasp.JPG[/img]

Colar la pasta, volcar en la cazuela y servir con un poco de aceite en crudo y pimienta.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattoaspsals.JPG[/img]

Recomiendo un vino tinto Somontano o Navarra.


_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Macarrones salchicha y espárragos
NotaPublicado: Mié 23 Dic, 2009 22:25 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
:chapeau:

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Macarrones salchicha y espárragos
NotaPublicado: Vie 25 Dic, 2009 20:35 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
:D

_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Macarrones salchicha y espárragos
NotaPublicado: Sab 26 Dic, 2009 16:03 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Prrrrobaré. Se ve interesante y mi instinto dice que sabe bien. No mas necesito comprar las aceitunas, los espárragos y las salchichas. Casi, casi, no me falta ná! :lol:

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Macarrones salchicha y espárragos
NotaPublicado: Lun 28 Dic, 2009 19:09 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
[quote="olmar"]Prrrrobaré. Se ve interesante y mi instinto dice que sabe bien. No mas necesito comprar las aceitunas, los espárragos y las salchichas. Casi, casi, no me falta ná! :lol:


no falta nada :-)
tengo entendido que tienes la pasta jejje

salen muy ricos ;-)
_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Macarrones salchicha y espárragos
NotaPublicado: Jue 31 Dic, 2009 00:46 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 05 Jun, 2004 20:49
Mensajes: 188
Ubicación: Asturias
Yo también lo voy a probar!

Fíjate el que se te haya olvidado separar antes de congelar, ha dado pie a las "jornadas de la salchicha" de la que ha salido esta receta con tan buena pinta, que casi la puedo oler desde aqui...

No hay "mal" que por bien no venga..

_________________
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
[color=#4040FF]http://www.costabuceo.es[/color]

http://relatosdegatos.blogspot.com
.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Macarrones salchicha y espárragos
NotaPublicado: Jue 31 Dic, 2009 13:59 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
[quote="Evazul"]Yo también lo voy a probar!

Fíjate el que se te haya olvidado separar antes de congelar, ha dado pie a las "jornadas de la salchicha" de la que ha salido esta receta con tan buena pinta, que casi la puedo oler desde aqui...

No hay "mal" que por bien no venga..



jajajajjaaj es verdad!
Ayer compré otra vez salchichas, pero esta vez me he recordado separar :-)
salieron muy ricos!

feliz año!
_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Macarrones salchicha y espárragos
NotaPublicado: Jue 31 Dic, 2009 14:55 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Yo tambien reconozco ser un gran escaparrador de butifarra. Con pasta o sin pasta XD

http://www.chefuri.com/v4/receta-Butifa ... sador.html

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Fecha actual Lun 17 May, 2021 06:31 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com