Ingredientes para 2 personas:
200 gramos de pajaritas
200 gramos de pechuga de pavo (fiambre)
Caldo vegetal para cocer las pajaritas
100 gramos de queso gouda de cabra
Tomatitos
1/2 cebolla
Aceite, vinagre, sal y pimienta
Cocemos las pajaritas en el caldo y escurrimos, reservando el caldo para una sopa por ejemplo.
Volcamos las pajaritas en una ensaladera, junto con la pechuga cortada a daditos, el queso a taquitos, la cebolla cortada para ensalada y los tomatitos enteros. Aderezamos con una vinagreta.
Nota: los tomatitos no son cherry, son unos que compré hace tiempo y están mucho más buenos. Son más o menos del tamaño de los cherry pero de color verde, con unas rayitas, su color recuerda al de la sandía.
No sé el nombre de estos tomatitos, ni tengo para hacerles foto. Cuando vaya a la tienda donde los compré, veré a ver si tienen para hacer esta receta, entonces pondré fotos de todo.
Ensalada de pajaritas con pavo y queso [Cocina sana/Natural]
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Ensalada de pajaritas con pavo y queso [Cocina sana/Natural]
¿Que son pajaritas? Lacitos? Casi que no abrí la receta horrorizada ante la idea de unos pobres gorriones, tordos, mirlos o algo asi en ensalada.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Ensalada de pajaritas con pavo y queso [Cocina sana/Natural]
Sí, son lacitos, mira
¿Gorriones en ensalada? ¿Qué clase de monstruo crees que soy?
Nah, es broma. Había olvidado lo de la diferencia de términos, me creo que en todas partes se habla igual
¿Gorriones en ensalada? ¿Qué clase de monstruo crees que soy?
Nah, es broma. Había olvidado lo de la diferencia de términos, me creo que en todas partes se habla igual