Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 1 masa fresca de pizza.
- 2 tomates secos rehidratados con aceite de oliva y troceados.
- Alga nori en copos.
- Levadura de cerveza en copos.
- Semillas de sésamo .
- Aceite de oliva.
- Nueces peladas y troceadas.
Elaboración:
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal la masa de pizza.
Pinta la masa ligeramente con aceite de oliva, espolvorea con la levadura de cerveza y los copos de alga nori.
Añade el tomate seco y las nueces .
Enrolla la masa con cuidado formando un cilindro.
Corta el cilindro en trozos y reparte estos en la fuente donde los vas a cocinar.
Pinta los trozos de masa con aceite de oliva y espolvorea con las semillas de sésamo.
Introduce la fuente en la parte media del horno y deja que se cocinen unos 15 minutos a 200ºC ( o hasta que la masa esté cocida y se dore un poco).