[color=#FF8000][size=150]
Ensalada de piña ( en su recipiente o en tulipa ) (V)[/size][/color]
Apta para vegetarianos y veganos[img]http://fotos.subefotos.com/f36bbdd7095310ee848da41ca81a8869o.jpg[/img]
Ingredientes:
- 1 piña baby.
- 1 tulipa de galleta ( tipo barquillo, las compré en mercadona) .
- Un trozo de remolacha cocida.
- Variedad de hojas de ensalada al gusto ( he usado escarola, rúcula, canónigos y hojas de mostaza roja).
- 1 cucharada sopera colmada de mayonesa vegana (sin huevo).
- Eneldo fresco.
- Nueces peladas y troceadas.
- Espárragos blancos troceados y 2 ó 3 enteros para acompañar.
[img]http://fotos.subefotos.com/d7b1d6007631bab2aaba98a765ad71e1o.jpg[/img]
Elaboración:Corta la parte superior de la piña .
Vacía con cuidado el interior de la piña reservando el recipiente y pica la pulpa obtenida.
Mezcla en un bol la piña con las hojas de ensalada limpias y troceadas, las nueces , la remolacha picada y los espárragos troceados.
Reparte la mezcla anterior en el recipiente de piña y en la tulipa.
Mezcla la mayonesa vegana con el eneldo picado y nueces troceadas y reparte un poco sobre la piña y la tulipa.
Sirve la ensalada acompañada con espárragos blancos enteros y el resto de la mayonesa en una salsera.
[img]http://fotos.subefotos.com/2faec70e37cc38465578ecf56dfccca4o.jpg[/img]