Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 11 May, 2021 06:45 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Caviar de mijo (Vegana)
NotaPublicado: Dom 04 Ene, 2009 11:53 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422
[size=150][color=#FF8000]Caviar de mijo (V)[/color][/size]

Apta para vegetarianos y veganos

[img]http://fotos.subefotos.com/a2ea357f532036781ab3a9cb710bc8cao.jpg[/img]

Ingredientes:

Para el caviar negro:


  • Mijo cocido.

  • Olivada (paté de aceitunas negras).


[img]http://fotos.subefotos.com/d22c9e9e709ed6c46ac4a856c2712abco.jpg[/img]


[img]http://fotos.subefotos.com/57566452e5fb6bdba3fac2f876567050o.jpg[/img]

Para el caviar rojo:


  • Mijo cocido.

  • Remolacha cocida.

  • Pimienta blanca recién molida.

  • Aceite de oliva.

  • Sal.


[img]http://fotos.subefotos.com/afff64e9a850f9bfb43b80672433e141o.jpg[/img]

Elaboración:

Prepara el caviar negro mezclando la olivada con el mijo cocido y escurrido ( tiene que quedar suelto, sin apelmazar).
Prepara el caviar rojo triturando la remolacha con un poco de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclándola con el mijo cocido.


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mar 11 May, 2021 06:45 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com