Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 12 May, 2021 19:08 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Para Olmar
NotaPublicado: Lun 28 Abr, 2003 00:10 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
Hola tan cerca y tan lejos, necesito si me puedes ayudar, he comido una torta de cambur varias veces que queda como melcochuda es una especie de torta de zanahoria pero con cambur y no consigo en ninguna parte la receta, la mama de una amiga de mi hija la hace pero no he logrado sacarle la receta si sabes algo avisame :) , gracias de antemano, veo que te gusta mucho cocinar, hoy le hice a mi esposo la torta Melosa y quedo muy rica nunca la habia hecho.


_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Felicitaciones!
NotaPublicado: Lun 28 Abr, 2003 00:27 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
No se si serà un debut en la reposterìa colonial, pero lo cierto es que vale la pena. Lo que yo quiero probar es la torta bejarana.

Mamà hace una torta de cambur (banana niñas y niños) que le queda espectacular. No se si serà la que quieres, porque esta queda como un quesillo pero sin melado, pero aqui va:

TORTA DE BANANAS
(autora, complice y encubridora: mi señora madre)

6 bananas bien maduras
6 huevos
1/4 Kg. azúcar
1/4 litro leche
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de canela
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
4 cucharadas de maicena (fècula de maíz)
1 cucharada polvo de hornear

Cortar las bananas en trozos y poner en la licuadora. Ir añadiendo el azúcar. Mezclar bien. Poner en un cuenco grande.

Ir poniendo en la licuadora, uno a uno, los huevos y licuando. Agregar la maicena previamente mezclada con el polvo de hornear, la canela y la sal. Añadir la vainilla, la leche y la mantequilla. En caso de que no quepan en el vaso de la licuadora, poner en el cuenco y seguir mezclando.

Echar en un molde enmantequillado y hornear en horno previamente calentado a 350ºF. durante aproximadamente 1 hora y, en todo caso, hasta que el palillo salga limpio.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 04 May, 2003 03:12 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
Hola OLmar, disculpa que no te conteste antes, pero con tantas cosa, casi ni entro, pero esta es la receta que tengo años buscando un millon de gracias a tu mami y a ti cuando la prepare te cuento.

_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Mié 12 May, 2021 19:08 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com