La masa de ésta tarta la publiqué hace poco pero la vuelvo a escribir: para un molde de tarta (bordes bajos, 3 o 4 cms) de unos 26 cms de diámetro, engrasado. Colocar en un bol 250 de harina y en el centro una tacita (de las de café) de aceite. Agregar 200 cc de leche hirviendo, revolviendo todo (sal...) hasta tener un bollo liso. Si hace falta más harina agregar, pero solo lo necesario, no debe ser duro. Estirar finita esa masa en el molde. Pinchar y llevar a horno por unos 12 minutos (moderado) Retirar y rellenar así: colocar 3 zapallitos zuchini enteros, lavados, dentro de una bolsa para microondear, y dejar la bolsa abierta. Poner unos 4 ó 5 minutos en máximo en el microondas, de modo que al clavar un cuchillo se noten tiernos, no deshechos! Retirar y cortar en rodajitas. Aparte microondear en un plato sin tapar un par de cebollitas de verdeo (voy a tratar de ilustrarlas, son de cabeza pequeña y hojas largas...En un bol colocar los zuchini, condimentos, un huevo y una clara, las cebollitas (las microondeamos 1 minuto max) media taza de queso rallado, media taza de leche, y mucho queso tipo port salud (queso tipo mozarella) Puedo agregar trocitos de jamón cocido o crudo) Llevar la tarta al horno, unos 15 minutos, tal vez 20, hasta que coagule todo y apenas dore la superficie.
Esta tarta la inventé yo en la necesidad de comer alimentos sanos, ricos y sobre todo...fáciles! Cuéntenme. Les digo algo: mi esposo, que no quiere saber nada con las tartas, no paró de comerla.
Aclaro que tarta les decimos a las que ilustra ésta receta.
![Image](http://img380.imageshack.us/img380/3103/tartadecebollaou0.jpg)