INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 PERDICESA
1 PIEZA DE CEBOLLA
4 PIEZA DE ZANAHORIA
2 PIEZAS DE TOMATE
2 DL DE ACEITE OLIVA
TOMILLO Y ROMERO
2 DIENTES DE AJOS
SAL Y PIMIENTA
0,050GRS DE PIMENTÓN
,100GRS DE HARINA
2DL. DE VINO BLANCO
250GRS DE CHOCOLATE
1l. DE CALDO BLANCO
0,500 GRS DE FABAS
1 PIEZA DE CEBOLLA
1 PIEZA DE TOMATE
1 PIEZA DE PIMIENTO ROJO
0,5 DL DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMENTÓN
limpiar bien la perdiz salpimentar y brida, limpiar las verduras y picarlas, hacer un buque con el tomillo y romero.
Poner en una sarten con el aceite y pasar por harina las perdices y freirlas una vez esten pasarlas u una cazuela con el caldo blanco a hervir, en la misma aceite de freír la perdiz hechar todas las verduras menos el tomate que lo añadiremos cuando esten bien sofritas el resto, a cutinuacion echaremos el pimentón y la harina y el vino blanco dejar reducir y pasar por la turmix y el chino y añadir a las perdices dejar cocer unas 2 horas. Cuando falte unos minutos para su cocion añadiremos el chocolate.
Poner las fabas a cocer las verduras, el pimentón y el aceite todo en crudo.
Para presentarlo quitaremos la cuerda a las perdices, las partiremos a la mitad y a la lada pondremos las fabas.
PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Mascarpone
- Maestr@ forero
- Posts: 602
- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
- Location: Mallorca
Re: PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA
Venga, venga, ya nos estás explicando lo de las "fabas da mariña". Por el nombre parecen Gallegas
La verdad es que el tema tiene una pinta impresionante, muy elaborado, pero yo no veo claro lo del chocolate, 250g me parecen mucho ¿Qué tipo le pones?
Salut!
La verdad es que el tema tiene una pinta impresionante, muy elaborado, pero yo no veo claro lo del chocolate, 250g me parecen mucho ¿Qué tipo le pones?
Salut!
Re: PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA CON CHOCOLATE Y FABAS DA MARIÑA
chocolate negro , y las fabes si son gallegas pero se le puede poner la normal ehhh