Esta receta es de mi madre y ella le puso ese nombre, sabe Dios por qué Ah! Y es una receta a la antigua: las cantidades son al gusto de cada quien.
1 lata de alcachofas, picadas menudo. Reservar el líquido
Coliflor hervido y cortado en gajitos
Pimiento verde cortado menudito
Cebollín (cebolleta) picado menudo
Apio cortado menudo
Zanahorias ralladas por el lado plumita del rallador
1 diente de ajo
Sal, aceite, limón, vinagre
1 cucharada de mayonesa de frasco
Triturar el ajo y frotar con él una ensaladera de madera.
Preparar una salsa con el aceite, vinagre, jugo de limón, el líquido de las alcachofas, la cucharada de mayonesa y sal.. Mezclar bien.
Mezclar los vegetales, aderezar con la salsa (yo los pongo en un tupper con tapa y les doy vueltas en todos los sentidos). Dejar que tomen sabor en refrigeracion por espacio de una hora. Servir frío.
Ensalada Crispín
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Ensalada Crispín
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Re: Ensalada Crispín
Que buena
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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Re: Ensalada Crispín
tiene que ser buena y sabrosa
por el nombre en italiano existe Crispino, Crispin en idioma de Milan asì que será suya la receta
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italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré
- olmar
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Re: Ensalada Crispín
La receta la ideó ella (yo la llamo "La reina de las ensaladas") y le puso lo de Crispín. Y lo de Milán, ni siquiera genético es. Todavía si fuera Florencia o algún pueblo del sur de Italia, podría ser.
En cuanto a lo de sabrosa, lo es. Y mucho.
En cuanto a lo de sabrosa, lo es. Y mucho.
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