Limpiar la lubina y sacar los lomitos, guardar el resto para otras preparaciones.
Marcar los lomos por la piel en la plancha de cromo duro, y a la vez saltear unos champiñones portobello. Dar un golpe de horno a 190º a los lomos y emplatar como en la foto....un lomito de lubina, portobello y otro lomito, encima una rayita de eneldo molido y aceite Dauro....
Para mi esta peazos de pescaus que nos brinda el mar no necesitan más complicaciones,,,,plancha y a mover....
SALUDOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Lomitos de lubina salvaje
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
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Re: Lomitos de lubina salvaje
Des de luego que si el pescado es fresco y de calidad no hace falta complicarse mucho con el proceso de cocción. La merluza y la lubina, salvo excepciones o en la plancha o confitadas.
de lujo¡
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Re: Lomitos de lubina salvaje
Gracias davinci por la receta... ya está publicada con la foto!
Un saludo!
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- Dela
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Re: Lomitos de lubina salvaje
Muy rico, la sencillez es muchas veces lo más rico.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
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