Ingredientes para 3 personas:
- 1 taza de harina especial para repostería
- Media taza de mantequilla
- 1 sobrecito de Royal
- 2 huevos
- Azúcar
- Semillas de sésamo
- Chocolate fundido
En un cuenco grande batimos la mantequilla ablandada, y le vamos añadiendo el azúcar y los huevos poco a poco y siempre sin dejar de batir.
Mezclamos la harina con la levadura y agregamos a lo anterior y añadimos las semillas de sésamo.
Rellenamos los moldes para magdalena con esta preparación, sin llegar al borde, puesto que luego la masa subirá en el horno.
Lo dejamos hornear 25-30 minutos. Retiramos, dejamos enfríar y entonces desmoldamos con cuidado que no se rompan. Entonces cubrimos las magdalenas con el chocolate fundido y metemos en la nevera para que se endurezca.
-------------
Esta receta la hice hace un tiempo para aprovechar media bolsita que me quedaba de semillas de sésamo, y el resultado me gustó mucho. Espero que a vosotros os guste también.
Otra cosita, no pongo la cantidad de azúcar porque yo las hice con sacarina, por la dichosa dieta, pero supongo que una o dos cucharadas por persona será suficiente.
Aún así os animo a probarlas con sacarina, 1-2 sobrecitos por persona, está igualmente ricas y mucho más sanas
Magdalenas de sésamo con chocolate
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere