En formato breve, como se hace? se conserva bien?
Es la primera vez que entro en el foro pero llevo muchas visitas a estas paginas y me parecen fascinantes. Un saludo y gracias
pasta filo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Bienvenida jaramada, espero que no entres solo a mirar a partir de ahora y que participes con nosotros. Estamos a muchos niveles de sapiencia, unos somos aficionados y otros son unos maestros en la materia.
Así que te hablo como afcionada . La pasta filo no es díficil de hacer, pero es muy laboriosa, y hay que dejarla tan, pero tan fina que un pequeño error te estropea todo el trabajo, es una de las cosas que no merece la pena hacerlas, están muy bien las compradas, a no ser que quieras probar. Si es así, me lo dices y te busco la receta.
Saludos y espero que seas una más en esta casa multifamiliar
Así que te hablo como afcionada . La pasta filo no es díficil de hacer, pero es muy laboriosa, y hay que dejarla tan, pero tan fina que un pequeño error te estropea todo el trabajo, es una de las cosas que no merece la pena hacerlas, están muy bien las compradas, a no ser que quieras probar. Si es así, me lo dices y te busco la receta.
Saludos y espero que seas una más en esta casa multifamiliar
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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