pasta filo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
jaramada
Posts: 1
Joined: Tue 11 Dec, 2007 01:31

pasta filo

Post by jaramada »

En formato breve, como se hace? se conserva bien?
Es la primera vez que entro en el foro pero llevo muchas visitas a estas paginas y me parecen fascinantes. Un saludo y gracias
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Bienvenida jaramada, espero que no entres solo a mirar a partir de ahora y que participes con nosotros. Estamos a muchos niveles de sapiencia, unos somos aficionados y otros son unos maestros en la materia.

Así que te hablo como afcionada :D . La pasta filo no es díficil de hacer, pero es muy laboriosa, y hay que dejarla tan, pero tan fina que un pequeño error te estropea todo el trabajo, es una de las cosas que no merece la pena hacerlas, están muy bien las compradas, a no ser que quieras probar. Si es así, me lo dices y te busco la receta.

Saludos y espero que seas una más en esta casa multifamiliar :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
petiso71
Semi-Maestr@ forero
Posts: 265
Joined: Sun 18 Dec, 2005 06:32
Location: México, D.F.

Post by petiso71 »

Lleva harina, agua y aceite.
Se hace con un rodillo o palote delgado y largo. El secreto está en enrollar con cuidado la masa en un rodillo o palote largo y delgado para poder transportarla sin que se rompa.
Post Reply