Como forma parte de las salsas "aceptables" por los entrenadores, que ya fue puesta en el foro pero aún no ha sido publicada, me limito a pegar el link
http://www.chefuri.com/v4/zona_privada_ ... hp?id=1797
Espaguettis a la checca, una receta aún no publicada
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Espaguettis a la checca, una receta aún no publicada
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Para acceder a la zona privada, es necesario ser usuario de chefuri.com; Si ya es usuario de chefuri.com ingrese los datos en el formulario superior, sino pulse aquí para registrarse gratuitamente.
Mirare en el directorio de recetas en espera donde esta esta receta y la publicare en la proxima tanda, de paso pondre el link para que todos la puedan verla y probarla en casas.
Gracias por el recordatorio, que con la cantidad de recetas tuyas que hay en espera uno se pierde¡ ( y cuantas mas mejor¡¡¡)
Mirare en el directorio de recetas en espera donde esta esta receta y la publicare en la proxima tanda, de paso pondre el link para que todos la puedan verla y probarla en casas.
Gracias por el recordatorio, que con la cantidad de recetas tuyas que hay en espera uno se pierde¡ ( y cuantas mas mejor¡¡¡)
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
NOTA: Las pre-recetas (o previsualizaciones) diria que solo lo puede ver el propio usuario. A lo sumo los usuarios registrados. Ya lo revisaré a ver.
Gracias!
Gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Pues la base de la receta me sirve Olmar, de echo el tomate con el oregano casi nunca falta en los espaghettis, el ajo de vez en cuando me animo a ponerle, al igual que las guindillas.olmar wrote:Gracias pero, ¿te sirve?
La albahaca por su parte hace muchos meses que no entra en casa, aunque en el trabajo la utilizo bastante.
Tendre que llevarme un manojito a casa, porque normalmente la gente no compra albahaca en el barrio, y menos fresca
Lo que no me sienta muy bien es la mozzarella, por lo que tendré que adaptarla
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA