Pisto disfrazado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pisto disfrazado
Una vez preparado el pisto a la manera tradicional, con berenjena, cebolla, pimiento y tomate. Le añades atún(en lata). Bien mezcladito. Después se prepara una bechamel un pelín espesita. Con ella he cubierto la mezcla de atún y pisto. Un poquito de queso rallado y listo para la cena.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Pues yo esta base la utilizaria para acompañar una pasta fresca. Eso si, no le haria la bechamel, porque con el rehogado de verduras, el tomate y el atun, ya te sale una pasta tremendamente sana y rica.
Para deportistas es una idea fabulosa para acompañar los aburridos spaghettis, hervidos con poca sal y casi sin aceite¡
Para deportistas es una idea fabulosa para acompañar los aburridos spaghettis, hervidos con poca sal y casi sin aceite¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Perdón, Chefuri, pero los espaguettis no tienen nada de aburridos! Los aburridos y sosos son las personas que no saben preparar una de las cientos de salsas que existen para acompañarlos.
Si quieres, te lo demuestro!
Si quieres, te lo demuestro!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Por supuesto Olmar que los aburridos no son los spaghettis en si, si no las "dietas" que te obligan a comer los spaghettis con poca salsa y con una serie limitada de ingredientes.olmar wrote:Perdón, Chefuri, pero los espaguettis no tienen nada de aburridos! Los aburridos y sosos son las personas que no saben preparar una de las cientos de salsas que existen para acompañarlos.
Si quieres, te lo demuestro!
Para practicar algun que otro deporte en condiciones me he tenido que sacrificar a comer pasta casi sin salsa, y por eso considero los spaghettis solos y hervidos con poca sal un plato aburridillo, aunque me gusta¡
Igualmente será bien recibido una o varias propuestas para condimentar la pasta como diós manda¡¡ El foro esta a tu disposición¡
Pasta+tomate+atun+verdura...eso nunca puede avorrecerse¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Teoricamente no se puede agregar queso, aunque con moderación un poquito de queso rallado tampoco hace "daño".
Y grasa, pues unas dos cucharadas soperas ya esta bien. Diriamos que se debe poner pero no abusar de ellas.
En el fondo no esta tan mal comer asi, solo que de vez en cuando se echa en falta ese bacon de la carbonara
Y grasa, pues unas dos cucharadas soperas ya esta bien. Diriamos que se debe poner pero no abusar de ellas.
En el fondo no esta tan mal comer asi, solo que de vez en cuando se echa en falta ese bacon de la carbonara
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Podrías usar el "Bicos" (creo se llama asi: esos trocitos de carne de soya con sabor a bacon).
Una media cucharada de un parmesano "bueno", salvan todo un plato de espaguettis.
En el caso de la leche, se puede usar la descremada. O, en el peor de los casos, Coffee Mate sobre los espaguettis muy calientes, revolver, volver a añadir y asi hasta que todo quede cubierto. El Cofee Mate tiene 10 calorías de grasa por cucharadita, 3% de grasa saturada y nada de grasas trans, poliinsaturada o monoinsaturada; cero colesterol; cero sodio y cero azúcares. Y para mi ha sido la salvación para ciertos platos, como es el caso de la salsa de tomates secos.
Una media cucharada de un parmesano "bueno", salvan todo un plato de espaguettis.
En el caso de la leche, se puede usar la descremada. O, en el peor de los casos, Coffee Mate sobre los espaguettis muy calientes, revolver, volver a añadir y asi hasta que todo quede cubierto. El Cofee Mate tiene 10 calorías de grasa por cucharadita, 3% de grasa saturada y nada de grasas trans, poliinsaturada o monoinsaturada; cero colesterol; cero sodio y cero azúcares. Y para mi ha sido la salvación para ciertos platos, como es el caso de la salsa de tomates secos.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
No conozco el cofee mate, tengo curiosidad en saber a que sabe, porque nutricionalmente es interesante.
Mirare en algun centro tipo herbolisteria y dietétca a ver si tienen.
Los trocitos de carne de soja no será el tofu?? Es que el bicos tampoco lo habia oido jamas
Mirare en algun centro tipo herbolisteria y dietétca a ver si tienen.
Los trocitos de carne de soja no será el tofu?? Es que el bicos tampoco lo habia oido jamas
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA