Ingredientes para 4 personas
-Filetes de caballa
-1 tomate de ensalada
-1 cebolla
-3-4 patatas
-1 lechuga
-1 pimiento verde
-2 huevos cocidos
-Salsa vinagreta (aceite, sal, vinagre y pimienta) (Yo uso salsa worcestershire mezclada con aceite y sal que da muy buen sabor)
Poner los filetes de caballa en una bandeja untada de aceite de oliva y antes de meterlos al horno rociar con una chorradita de limón (para que estén más gustosos). Hacerlos unos minutos por cada lado hasta que estén hechos. Mientras, poner a cocer las patatas peladas y cortadas a trozos no muy pequeños. Cuando esté el pescado, apartar y dejar enfríar; escurrir las patatas y dejar enfríar también. Desmenuzar el pescado, con cuidado de quitar todas las espinas. En una ensaladera poner la lechuga lavada, el pimiento cortado a tiritas, el tomate a trozos y la cebolla. Añadir las patatas y la caballa. En un bol preparar la vinagreta y aliñar con ella la ensalada.
Ensalada de caballa
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
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Sana, sabrosa y no excesivamente laboriosa( da un poco de rabia las espinas centrales de los 2 filetes, pero bueno, merece la pena.
Otra opcion es conservar los filetes en escabeche 8aunqe es dificil resistirse a terminarlos)
Gracias por compartir la receta Tere, pronto la publicaremos en vuestras recetas.
Por casualidad le hiciste foto?
Otra opcion es conservar los filetes en escabeche 8aunqe es dificil resistirse a terminarlos)
Gracias por compartir la receta Tere, pronto la publicaremos en vuestras recetas.
Por casualidad le hiciste foto?
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No, no le hiceChefuri wrote:Sana, sabrosa y no excesivamente laboriosa( da un poco de rabia las espinas centrales de los 2 filetes, pero bueno, merece la pena.
Otra opcion es conservar los filetes en escabeche 8aunqe es dificil resistirse a terminarlos)
Gracias por compartir la receta Tere, pronto la publicaremos en vuestras recetas.
Por casualidad le hiciste foto?