Paté casero

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Paté casero

Post by Tere »

Ingredientes:

- 50 g de tocino fresco
- 3/4 kg de hígado de ternera
- 1/4 kg de cerdo picado
-125 g de ternera picada
-3 biscotes de pan
- 1 cubito de caldo concentrado de pollo
- 1 hoja de laurel
- 2 huevos batidos
- 1 cda de vinagre
- 1 cda de aceite
- 2 cdas de coñac
- Sal
- Pimienta blanca
- Perejil
- Tomillo
- Nuez moscada

Se mezclan todos los ingredientes, la mezcla debe estar bien compacta y se pone en un molde alargado al horno al baño maría, tapado con papel de aluminio y untado con aceite para que no se pegue, y se le hacen pequeños agujeros para que respire, y se deja durante 1 hora.


Receta extraída de mundorecetas
Post Reply