TORTILLA DE CALABACINES
3 calabacines pequeños cortados, con piel, en trozos de unos 3 cm. de largo que a su vez se cortarán en cuartos u octavos, depende del grosor
1 cebolla pequeña picadita
1 diente de ajo majado
2 tomates grandes sin piel ni semillas, picaditos
1 cucharadita de hojas tiernas de romero, picaditas
3 ó 4 huevos, separadas claras de yemas
sal, pimienta al gusto
aceite para freír
Freír la cebolla sin que tome color. Añadir el ajo y al sentir el olor, agregar los tomates. Cuando estos se ven cocidos, añadir los calabacines, salpimentar, agregar el romero y cocinar unos minutos, revolviendo.
Retirar del fuego, dejar enfriar un poco. En un cuenco batir las claras como para tortlla, agregar las yemas y algo de sal, mezclar, poner allí los calabacines, mezclar y volver a la sartén despues de haber calentado algo de aceite. Voltear la tortilla en cuanto se vea que ha dorado por debajo. Terminar la cocción y servir de inmediato
Tortilla de calabacines
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- olmar
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Tortilla de calabacines
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