Aros de cebolla al perejil

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Aros de cebolla al perejil

Post by alexia »

2 cebollas cortadas en aros de 1 centímetro.
Para el batido:
1 taza harina,
2 huevos,
sal,
1 cucharadita de vinagre,
1 pizca de pimienta de cayena.
Para el apanado:
3 tazas de panko,(Copos de pan secos para rebozar, utilizado en cocina japonesa.)

1/2 taza de perejil picado.
Para la salsa de jalapeño y piña:
1/4 taza de aceite de oliva,
1/2 cebolla cortada en pluma,
1 ají jalapeño,
1 taza de piña en cubos,
1 cucharada de ketchup,
1/2 taza de vinagre.


Preparacion;

En un bol batir los huevos con la harina y el vinagre hasta formar un batido ligado y denso. Bañar los aros en el batido y apanar con el panko mezclado con el perejil. Freír 5 minutos en aceite hirviendo.

Para la salsa: En una sartén calentar el aceite a fuego medio y sudar la cebolla con el ají hasta que estén blandos, agregar el vinagre y dejar 5 minutos a fuego medio. Agregar la piña y el ketchup, dejar cocinando 10 minutos a fuego bajo. Moler la mitad de la salsa en la juguera y volver a juntar con el resto de la salsa. Servir los anillos con la salsa caliente.
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Umm¡¡Hace mucho que no hago aros de cebolla rebozados en pasta orly, y ahora me ha venido rapido a la cabeza. Es una manera interesante de hacerlos ya que le mezclas cayena, perejil, le das un toque a la clasica pasta neutra de freir.

Gracias nuevamente Alexia¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply