Zanahorias estofadas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Zanahorias estofadas

Post by olmar »

ZANAHORIAS ESTOFADAS


1 Kg. de zanahorias no muy grandes
100 grs. de tocineta ahumada cortada en cubos
¼ Kg. de cebollas pequeñitas
Tomillo, laurel, perejil
Manteca, manteca vegetal o mantequilla

Poner la grasa en un caldero y freír hasta dorar las cebollas y el tocino. Agregar las zanahorias previamente peladas y cortadas en dos o cuatro trozos en vertical, cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos. Añadir un vaso de agua, el tomillo y el laurel, salpimentar y tapar. Cocinar a fuego bajo hasta que las zanahorias estén blandas. Servir salpicadas con perejil picadito.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply