En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!
Usar patata de tamaño mediano, pelar y tornear. Con un vaciador de corazones para frutas, hacer un agujero por todo lo largo de la patata, reservar la parte que se retira de la patata. En el agujero hecho en la patata, poner un trocito de mantequilla y sal, tapar los agujeros con un trozo de la parte retirada con el vaciador. Hornear la patata según costumbre, hasta que esté cocida, con un poco de agua, vino blanco ó limón. en el recipiente para que no se seque demasiado por fuera.
Normalmente aprovecho cuando hago un pescado o carne, para hacer esta patata como guarnición.
Saludos, Graza
Ah... rellena de foie ó tuétano tambien está muy bueno (para carnes)
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Que os parece esta receta de papas para guarnicion?:
Patatas medianas cocidas, se dejan enfriar en la nevera, le añades sal, vinagre, aceite y perejil. Sencillo, rápido, bueno, solo en plan cenita ligera, de acompañamiento, y te aguanta en la nevera.