aprovechar el calorcito...
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Posts: 10
- Joined: Wed 24 May, 2006 23:26
aprovechar el calorcito...
Estimados amantes de la gastronomía: Les propongo aprovechar el calorcito que tienen por esos lares (acá es el más crudo invierno) y preparar un asado argentino. Acá lo usamos como excusa para juntarnos más que pura comida. En general comemos asado ¡todos los domingos! Para ello se tendrán que procurar un carnicero piola, gamba, buena onda que les corte una tira de costillas...¿les interesa?
Melisa Patagónica
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Hola Melicancio! Bienvenid@ al foro! Curiosea un poco por ahi: hay buenas recetas y mejores amigos. Las parrillas siempre interesan, sean argentinas o de otro lado, con el reconocimiento de que la carne argentina es muy buena
Si que debe estar haciendo frío allá. De que parte de Argentina eres? Aca tenemos gente de todos lados, pero no todos intervienen en los foros. Por eso espero que tu seas un@ de los activ@s
Si que debe estar haciendo frío allá. De que parte de Argentina eres? Aca tenemos gente de todos lados, pero no todos intervienen en los foros. Por eso espero que tu seas un@ de los activ@s
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas